→ Sie sind hier: Aktuell > Mediathek > Audio

Hingehört

Hier finden Sie Verlinkungen zu Audiodateien und Radiobeiträgen.

Jugendreferentin Sabine Franz zum kommenden Konfitag 2017

Sie können die am erteilte Einwilligung zum Anzeigen von SoundCloud hier widerrufen.

Kirchentag auf dem Weg in Halle und Eisleben stellt das Programm vor

Noch 100 Tage bis zu den Kirchentagen auf dem Weg in Mitteldeutschland

25 Jahre Hallesche Bahnhofsmission

Auszüge aus der Rede des Superintendenten anlässlich des Pogromgedenkens am 9. November 2016 in Halle (Saale)