→ Sie sind hier: Arbeitsbereiche > Familie

Angebote für Familien
Gottesdienst: Familiengottesdienste: Heilandsgemeinde HalleJohannesgemeinde HalleBartholomäusgemeinde HalleHalle-Trotha St. BricciusLaurentiusgemeinde HalleLuthergemeinde HallePaulusgemeinde Halle Übertragung in separaten Raum: Bartholomäusgemeinde Halle Kindergottesdienst: Halle-Trotha St. BricciusBartholomäusgemeinde HalleJohannesgemeinde HalleHeilandsgemeinde Halle Spielmöglichkeiten: Bartholomäusgemeinde Halle Weiteres: Johannesgemeinde HalleLuthergemeinde HallePaulusgemeinde Halle (Krabbelkindergottesdienst) Beratung/Begleitung: Erziehungsfragen: Bartholomäusgemeinde Halle Schwangerschaft & Geburt: Bartholomäusgemeinde Halle Krisensituationen: Bartholomäusgemeinde Halle Seelsorge in Familienangelegenheiten: Bartholomäusgemeinde HalleHalle-Trotha St. Briccius Gruppenangebote: Wöchentliche Treffen: Johannesgemeinde HalleLuthergemeinde HalleHalle-Trotha St. BricciusHeilandsgemeinde HalleBartholomäusgemeinde Halle Monatliche Treffen: BeesenstedtHalle-Trotha St. BricciusFienstedtBartholomäusgemeinde HalleLuthergemeinde Halle Besondere Angebote/Feste im Jahr: Heilandsgemeinde HalleBartholomäusgemeinde HalleLuthergemeinde HalleHalle-SeebenHalle-Trotha St. Briccius Weiteres: Paulusgemeinde Halle (Krabbelgruppe 0 bis 3 Jahre) Freizeitaktivitäten: Bereitstellung von Räumen: Bartholomäusgemeinde HalleHalle-Trotha St. Briccius Weiteres: Bartholomäusgemeinde Halle (Spiel- , Sport und Kreativangebote für Kinder) Familienbildung: Elternkurse/ Elternabende: Luthergemeinde HalleBartholomäusgemeinde Halle Familienfreizeiten: Luthergemeinde HalleJohannesgemeinde Halle Weiteres: Bartholomäusgemeinde Halle (Väterstammtisch) Familienunterstützende Angebote: Kinderbetreuung (KITA, Hort, Einzelbetreuung): Paulusgemeinde HalleLaurentiusgemeinde HalleJohannesgemeinde HalleDiakoniewerkMarktkirchengemeinde HalleLuthergemeinde HalleGesundbrunnengemeindeBartholomäusgemeinde Halle Weiteres: Luthergemeinde HalleBartholomäusgemeinde Halle (Gebetspatenschaften) Weiteres: Halle-NeustadtSt. Pankratiusgemeinde (Halle-Mötzlich und Halle-Tornau)Heilandsgemeinde Halle (Osterbasteln, Adventsbasteln)
Veranstaltungen Juni 2021
    01 4 02 3 03 6 04 1 05 3