→ Sie sind hier: Service > Pressebereich

Pressebereich

Frei nutzbares Bildmaterial

Hier finden Sie Bildmaterial zu Ihrer freien Verfügung und frei jedweder Rechte. Wir bitten Sie lediglich bei Nutzung der Bilder als Quelle den "Ev. Kirchenkreis Halle-Saalkreis" stets mit anzugeben.

Kirche Ammendorf
Pressefoto Kirche Ammendorf jpg-Icon des Dokumentes Pressefoto Kirche Ammendorf (*.jpg-Datei, 878 KB)
Kirche Angersdorf
Pressefoto Kirche Angersdorf jpg-Icon des Dokumentes Pressefoto Kirche Angersdorf (*.jpg-Datei, 1 MB)