→ Sie sind hier: Service > Pressebereich > Bildmaterial

Frei nutzbares Bildmaterial

Hier finden Sie Bildmaterial zu Ihrer freien Verfügung und frei jedweder Rechte. Wir bitten Sie lediglich bei Nutzung der Bilder als Quelle den "Ev. Kirchenkreis Halle-Saalkreis" stets mit anzugeben.

Kirche Ammendorf
Pressefoto Kirche Ammendorf jpg-Icon des Dokumentes Pressefoto Kirche Ammendorf (*.jpg-Datei, 878 KB)
Kirche Angersdorf
Pressefoto Kirche Angersdorf jpg-Icon des Dokumentes Pressefoto Kirche Angersdorf (*.jpg-Datei, 1 MB)