→ Sie sind hier: Kirchenkreis > Pfarrbereiche, Kirchen un…

Krankenhaus Martha-Maria Dölau (Dietrich-Bonhoeffer-Kapelle)

« zurück | Karte | » Krankenhaus Martha-Maria Dölau (Dietrich-Bonhoeffer-Kapelle)

Winfried Bolay     winfried.bolay@t-online.de

So  23.01.2022  10:00 Uhr
Veranstaltungsort: Krankenhaus Martha-Maria Halle-Dölau, Dietrich-Bonhoeffer-Kapelle
veranstaltende Gemeinden/Pfarrbereiche: Krankenhaus Martha-Maria Dölau (Dietrich-Bonhoeffer-Kapelle) Krankenhaus Martha-Maria Dölau (Dietrich-Bonhoeffer-Kapelle)
teilnehmende Gemeinden/Pfarrbereiche: Krankenhaus Martha-Maria Dölau (Dietrich-Bonhoeffer-Kapelle) Krankenhaus Martha-Maria Dölau (Dietrich-Bonhoeffer-Kapelle)
So  30.01.2022  10:00 Uhr
So  06.02.2022  10:00 Uhr